我院学子在第十一届“高教杯”全国大学生成图先进技术与产品信息建模创新大赛中喜获佳绩
发布时间:2018-09-19 浏览次数:

7月20日至22日,第十一届“高教杯”全国大学生成图先进技术与产品信息建模创新大赛在南京工业大学举行,我院机械系派出的1支机械类代表队由黄昭明老师带队,在大赛中喜获机械类3D打印全国团体二等奖1项,个人三等奖1项。

经过赛前两个多月的精心准备和训练,我院学生章海涛、罗文彬获得产品数字化设计与3D打印技术大赛二等奖,罗文彬还获得了机械类建模三等奖。

 

本次大赛由教育部高等学院工程图学课程教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会、中国图学学会产品信息建模专业委员会联合主办,是图学类课程最高级别的国家级赛事。本次大赛吸引了包括浙江大学、武汉大学、华中科技大学、哈尔滨工业大学等全国331所知名高校的541个代表队、3587名学生参赛。比赛涵盖了机械类、建筑类、道桥类和水利类四个类别的团体竞赛和个人单项竞赛。