我系认真贯彻落实院团委关于团的十八大代表候选人选举工作的安排部署
发布时间:2018-04-13 浏览次数:

 关于“共青团第十十八次全国代表大会代表校内候选人推荐工作”,我系认真贯彻落实院团委关于团的十八大代表候选人选举工作的安排部署,结合我系实际,拟定推选条件如下:思想积极围绕党组织;成绩绩点4.0以上;有一定的获奖或工作经历;英语四级通过(该项不作为17级推选标准)。

推选及投票活动从201842日起到201849日止,我系分团委充分吸收各团支部书记及系内团员代表意见,对推荐人员进行研究遴选、投票确定上报推荐人选,最终确定推选人为2016级能源与动力工程专业学生程凯旋。该生具有较高的思想政治素质,良好的作风品行,敢于担当,学习成绩优良,在团员青年中能够发挥模范带头作用。

此次推选候选人工作,充分动员各团支部,加强了我系思想政治工作和宣传工作,调动了团员积极性和进取心,营造了良好的舆论氛围,是一次意义重大且影响深远的团务工作。